Partido convulso con un gran trabajo de los chicos en una tarde bonita e intensa de fútbol.

Partido donde los chicos siguen divirtiéndose y aprendiendo en una mañana de fútbol

Fuentelarreyna 6-2 Alevín A
Partido con altibajos donde los chicos se divirtieron y pese a poder dar más disfrutaron de una mañana de fútbol.

Alevin  A 7-2 Canillas
Tercera victoria seguida. Ha sido un partido intenso los chicos se lo pasaron bien y probamos nuevas tácticas.

Alevín C 3 - 6 Alevín A
Partido cómodo de los chicos donde supieron emplear lo trabajado y practicado, marcando a balón parado, con jugada colectiva, etc. Una mañana divertida de fútbol.

Alevín A 2 - 4 Trivema Naval B
Partido donde casi logramos empatar, pero acaban sentenciandonos un partido muy reñido y peleado.

Alevín A 3-8 Trivema Naval
Partido donde los niños se divirtieron y jugaron con ganas de seguir jugando y aprendiendo.

Alevín A 2-4 Olímpico Hortaleza. Partido duro donde le plantamos cara a los cuartos, pero acabamos encajando dos goles por errores. Buena tarde de fútbol disfrutando los chicos.

Alevin A 4 -7 VS FEC
Un Partido duro que se lucho hasta el final, donde los chicos se lo pasaron bien y disfrutaron de una tarde de fútbol.

Alevín A 4 - 9 Chamartín Vergara
Partido donde se divierten todos los chicos haciendo deporte en una mañana de fútbol marcando incluso algún gol.

Alevin  A 2-4 Club fuentelareyna C
Un Partido duro hemos luchado todo el partido intensamente el primer tiempo nos han marcado dos y al final de la primero parte hemos marcado nosotros dos gol en la segunda parte estuvimos jugando con la misma intensidad nos marcaron 2 Goles a lo largo de la segunda parte

Alevín A 2 - 8 Canillas
Partido donde se divirtieron y disfrutaron los niños

Alevín A 6 - 11 Virgen Mirasierra A. Partido en el que fuimos de mas a menos en la primera parte, poniéndonos por delante hasta en dos ocasiones en el marcador y en donde en los primeros minutos queríamos el balón y proponiamos un buen juego, pero en la que los errores nos siguen condenando. La segunda parte empezamos distraidos y sin querer tener el balón, el rival aprovechó nuestra falta de confianza y se alejó en el marcador. Cuando reaccionamos y volvimos a proponer un buen juego ya fué demasiado tarde.

Alevín A 6 - 8 CD FEC.

Partido muy luchado hasta el final. Remontamos un 0-2 inicial poniéndonos con un 2 - 4. No supimos jugar con el resultado a favor y por falta de contundencia nos empataban antes del descanso. En la 2a parte volvimos a ir por delante en el marcador, pero varios errores en los minutos finales nos condenaban.

Club Chamartín 4 - 3 Alevín A
Partido igualado y disputado que se resolvió en los minutos finales en contra nuestro. En la segunda parte logramos remontar un 3-0, pero en los minutos finales un error nos condenó.
Destacar la actitud de nuestros jugadores, que en ningún momento bajaron la cabeza y mantuvieron una intensidad muy alta pese al resultado en contra.

Alevin A 8 - La Fundación 2
Partido en el que fuimos muy superiores de principio a fin. Concedimos muy pocas ocasiones y supimos materializar las nuestras.

Al fin tuvimos una pequeña recompensa a nuestra mejoría en nuestro juego. Cada vez somos mas equipo.

Virgen Mirasierra "B" 6 - 4 Alevín A
Partido muy igualado, en el que le pusimos las cosas muy complicadas al primero de la liga. Nos pusimos por delante hasta en dos ocasiones, pudimos matar el encuentro, pero no logramos materializar nuestras ocasiones.
Estuvimos con 4-4 en el marcador hasta los minutos finales. Nos faltó un puntito de suerte para lograr sumar algún punto.
Las cosas van saliendo, cada vez estamos jugando mejor y creando ocasiones tras buenas combinaciones de pases.

Alevin A 5 - Sporting Hortaleza 10

Partido en el que se empieza a ver el trabajo de los chicos, se vió mucha mejoría en la asociación con balón, en las salidas de presiones, y en la creación de jugadas. Llegamos a adelantarnos hasta 2 veces en el marcador, pero nuestra falta de acierto y algunos errores atrás nos condenaron. El rival aprovechó los minutos finales, cuando estabamos yendo con todo para recortar distancias para aprovechar sus contras y sentenciarnos.

Sporting Hortaleza "E" 10 - 3 Alevin A.
Partido más disputado de lo que parece según el marcador final.
Los rivales aprovecharon en la primera parte, el desconcierto que se creo por acciones dudosas señaladas, y por la expulsión de uno de nuestros jugadores, logrando distanciarse en el marcador.
En la segunda parte salimos mas concentrados y creamos bastantes ocasiones de peligro, salvadas por el portero o cortadas por la defensa. Nuestros chicos no bajaron la cabeza y conseguían acercarse en el marcador.
El rival fué mas efectivo de cara a puerta y logró materializar la mayoría de sus ocasiones.

Alevin A 12 - 0 Alevín B
Partido muy disputado entre los dos equipos del club. Resultado engañoso para lo que fué el encuentro. El alevín A supo materializar sus ocasiones y en defensa estuvo muy intenso, con ayudas permanentes en cada jugada del rival.

Alevin "A" 2 - 20 Virgen Mirasierra "A"
El rival fué muy superior. No entramos en ningún momento en el partido y el rival supo aprovechar nuestra falta de concentración para hacerse con el balón y crear ocasiones. Nuestros chicos pese al resultado en contra y que no nos salían las cosas, no bajaron los brazos e intentaron crear situaciones de peligro.

Alevin A 4 - 14 Olimpico de Hortaleza .
La primera parte el partido fué competida, pero nuestros errores nos condenaron, yéndonos al descanso con un marcador de 2-6.
En la segunda parte el rival fué  superior y nos sentenciaron. Pese al resultado en contra, nuestros chicos lucharon hasta el final.

Alevin A 5 - 7 Club Chamartín
Partido muy disputado en el que el rival se fué al descanso con un marcador de 5-1. En la segunda parte mejoramos nuestro juego y conseguimos empatar a 5. Cuando parecía que podíamos llevarnos el encuentro se produjo un fallo defensivo a falta de pocos minutos. Lo intentamos hasta el final pero el portero rival pudo detener nuestraa ofensivas.
Destacar la actuación del portero rival que se convirtió en un muro desde el minuto 1.

Fundación "C" 4 - Alevín "A" 6
Partido igualado en la primera parte:
Los rivales se adelantaron dos veces en el marcador, nuestros jugadores se mantuvieron concentrados y supieron y mover el balón, creando ocasiones claras y logrando empatar el resultado las dos veces. Al descanso 2 -2.
En la segunda parte salimos con mayor intensidad y con ganas de tener el balón, creando mucho peligro en el área rival y materializando las ocasiones. El rival no bajó la cabeza, pero nosotros mantuvimos la calma, y cuando parecía que podían remontar el partido, pudimos sentenciar.

Alevin A 1 - 10 Virgen Mirasierra "b"

Mal partido del equipo.
Los primeros minutos fueron de dominio por nuestra parte, logrando adelantarnos en el marcador. Los rivales fueron haciéndose con el encuentro logrando el empate. A partir de ahí comenzaron los nervios en nuestro equipo y el rival supo imponerse, yendonos al descanso 1-4. Con la reanudación pudimos recortar distancias con un penalti que fallamos. Tras el susto los rivales impusieron su juego y fueron superiores hasta el final del encuentro.

AlevinA 4 - 8 Olimpic las tablas
- Partido igualado en los primeros minutos, donde gozamos de las primeras ocasiones, pero no pudimos marcar gol. Ellos fueron haciéndose con el partido poco a poco. Por varios errores defensivos y algún despiste en porteria nos encajan 5 goles. Conseguimos recortar distancias, yendonos al descanso 1-5. Tras la reanudación del partido salimos con más intensidad y creando mayor peligro, recortando la distancia en 2 goles, 3-5. Cuando parecía que podíamos luchar por el partido, encajamos 3 goles. Nuestros jugadores pese al resultado en contra lucharon hasta el último minuto. De penalti llegó el definitivo 4-8.

Alevín “A” 6 - 3 Rupe Sahagun B

Partido complicado donde salimos con mucha intensidad, llegando así al empate en la primera mitad. Ya en la segunda parte empezamos a ir con otra marcha y llegando mucho de cara a portería con el que salimos victoriosos de este encuentro.

Alevín “A” 6 - 2  C.F Valdebebas A

Buen partido de nuestros chicos donde salimos muy enchufados para ponernos por delante y así dominando la primera parte. Ya en la segunda parte, llegaron los dos goles del rival pero aún así eso no nos frenó y seguimos luchando hasta marcar los dos últimos goles del encuentro.

Alevín “A” 6 - 3 Fundación D

Partido importante en donde nuestro equipo salió concentrado y con mucha intensidad, tras llegar varias veces a portería empezábamos a ponernos por delante en el encuentro. Primera parte en donde hubo muchos goles por parte de los dos equipos, ya en la segunda parte el rival nos empezaba a meter más la presión y llegaba más a porteria, pero nuestra defensa y portero no lo iban a permitir, y casi al final del partido metemos dos goles que así finalizamos el encuentro.
Tres puntos muy importantes para nosotros y ahora toca pensar en el siguiente partido.
Vamos Spartac!! 💪🏽💚

Alevín “A” 4 - 5 Esperanza C

Partido en donde salimos enchufados desde el primer minuto, que empezamos marcando el primer gol del encuentro. Luego el rival empezó a presionar mucho y tras algunos errores consiguen ponerse por delante. La segunda parte empezamos empatando el encuentro, poco después empezamos a remontar el partido, pero tras algunos fallos nuestros el rival consigue llevarse el partido.
Ahora toca descansar y pensar en el siguiente partido.

Alevín “A” 5 - 2 Escuela Fútbol Barrio del Pilar

Partido controlado en donde seguimos trabajando muy bien la salida de balón y teniendo mucho la posesión. Primera parte en la que dominamos al rival y así ponernos por delante en el marcador, ya en la segunda parte  bajamos un poco el ritmo con lo que el rival consigue anotar sus goles. Un buen partido de nuestro alevín que sigue sumando y mejorando.

Alevín “A” 11 - 3 Colegio Alameda de Osuna B

Partido donde empezamos dominando el juego, poniéndonos por delante en los primeros minutos. Luego el rival tras nuestra falta de intensidad,se pondrían por delante con dos goles a favor suya, pero tras varias jugadas en equipo empezaríamos a encontrar portería y poder así llevarnos los tres puntos. Ahora toca pensar en el siguiente partido y trabajar duro. VAMOS SPARTAC!!💚

Alevin B 6-6 Alevin A.

Partido entretenido entre nuestros alevines, los chicos salieron a ganar y jugaron un gran partido muy igualado en todo momento, en el que se vivió una alta tensión debido a que cualquiera podía llevarse el partido. Pero a pesar de la tensión, la intensidad y las ganas de ganar, pudimos ver los valores de respeto al rival y juego limpio que siempre se deben exigir y una vez pitando el final,  todos volvieron a ser un único Spartac

Alevín “A” 3 - 3 Isidoro San José A

Primera parte en la que salimos despistados que nos cuesta un gol en contra, más adelante se podrían tres goles por delante nuestro. Ya en la segunda parte, salimos con otra mentalidad que la del principio. Tras varias ocasiones a favor nuestra llegó dos goles de Máximo que nos metía en el partido y en los minutos finales Marcos pondría el empate del encuentro.

Nos llevamos un punto, nos toca pensar en la siguiente jornada y trabajar duro estos días.

Alevín “A” 4 - 4 Rupe Sahagun “B”

Partido muy reñido por parte de los dos equipos, salimos con intensidad desde el primer minuto así logrando ponernos por delante. Luego vinieron sus goles que nos empataban el encuentro. Pero a pesar de los justos que íbamos, logramos luchar hasta el final y así llevarnos un punto.

Oña Sanchinarro "C" 3 - 18 Alevin "A"

Partido controlado donde empezamos con mucha intensidad en la primera parte, teniendo mucho el balón y varios disparos a puerta. Ya en la segunda mitad seguíamos con la misma marcha, donde ponemos en juego las combinaciones practicadas en los entrenamientos y llevándonos así los tres puntos para acabar este año. Ahora toca descansar en estas fiestas navideñas y volver con más ganas!!

Vamos Spartac!! 💚💪🏽

Arroyofresno "B" 4 vs 6 Alevín "A"

Empezamos muy bien la primera parte, marcando el primer gol del encuentro, jugando un poco más al toque pero en una contra que nos pilla despistados y nos empatan. En la segunda parte salimos con otra marcha, pero el rival nos metió mucha intensidad que nos lleva al empate, pero con dos grandes jugadas de los nuestros finiquitamos el partido y nos llevamos los tres puntos.

Vamos Spartac. 💚💪🏽

Alevín "A" 13 - 3 Valdebebas "A"

Partido donde empezamos con buena intensidad, jugando tácticamente bien. La primera parte estuvimos muy bien tocando el balón, llegando muy bien a portería. En la segunda parte salimos con otra estrategia y así pudimos anotar más de cara a portería, sobretodo estuvimos muy seguros en la defensa. Seguimos luchando y creyendo en todos nuestros objetivos.

Fundación "D" 7 - 6 Alevín "A"

Partido muy competido por parte de nuestros chicos, empezamos muy bien marcando el primero gol del encuentro, moviendo muy bien el balón y teniendo varias ocasiones en que el balón no quería entrar. Pero a pesar de la derrota, hemos luchado hasta el final y muy orgulloso de este equipo. Ahora toca pensar en el siguiente partido.