CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

CADETE B

Alcobendas C.F “B” 3 - 3 Cadete B
Partido en el que empezamos presionando de buena manera y generando errores del equipo rival, en el cual uno de esos errores nos llevó a abrir el marcador. En el segundo tiempo nos logramos poner arriba por 2 goles pero en unas desatenciones el rival nos empata. Logramos redimirnos y adelantarnos nuevamente pero la suerte no nos sonrió y al finalizar el partido nos vuelven a empatar. Buen trabajo de los chicos contra uno de los de arriba de la tabla, a seguir trabajando y mejorando.

Cadete B 1-2 Juventud Sanse
Partido competido contra un rival directo en el que la efectividad de cara a portería no nos sonrió. A pesar de las numerosas ocasiones y el buen fútbol desarrollado, dos penaltis en contra nos hacen perder de forma inmerecida.

Aldovea 3-2 Cadete B
Partido aplazado que nos tocó jugar entre semana, complicado y contra un equipo con buen juego en el que conseguimos igualar fuerzas manteniendo corto el resultado. Aún así, en los últimos minutos su tercer gol nos llevó a la derrota sin posibilidad de sacar un punto.

CDB Bis 4-1 Cadete B
Partido difícil contra un equipo de arriba en el que conseguimos igualar fuerzas durante la primera parte. Aún así, en la segunda un error de comunicación nos costó el primer gol y no supimos rehacernos encajando el resto en muy poco tiempo. No dejamos de pelear pero a pesar de las numerosas ocasiones no sacamos más que un gol a favor.

Cadete B 6-1 Sporting 6 de diciembre
Partido muy bueno de nuestros chavales en el que, aunque empezamos perdiendo, supimos seguir adelante jugando al fútbol y encontrando un gol tras otro.

Cadete B 0-2 ADE Academia de fútbol Alcobendas
Partido muy disputado en el que empezamos mal con un gol en contra pero nos conseguimos recomponer jugando con personalidad al fútbol y encontrando ocasiones en portería aunque sin éxito. En la segunda parte mantuvimos en nivel pero un error defensivo nos contó finalmente la derrota aunque sin rendirnos hasta el final. Especial mención al portero del Infantil B que nos ayudó por falta de porteros haciendo un buen partido.

Cadete B 3-2 Oña Sanchinarro C
Partido competido que comenzó con 2 goles a favor, imponiendonos así la primera parte a pesar de su gol que fue rápidamente respondido por otro nuestro. En la segunda parte conseguimos defender el resultado y saber sufrir incluso cuando encajamos el segundo. Con este partido conseguimos una buena racha de tres victorias consecutivas que nos da fuerzas para ir a por más.

Fundación 'D' 3-4 Cadete B
Partido disputado en el que nos adelantamos pronto con dos goles gracias a la intensidad que impusimos desde el primer minuto. Aún así el rival recortó distancias en los últimos minutos de la primera parte pero no fue suficiente ya que marcamos otros dos que parecían haber sentenciado el partido. Finalmente dos errores de concentración por darlo por ganado supusieron el 3-4 final.

La Moraleja CF 'B' 2-3 Cadete B
Partido muy bueno de nuestros chavales que a base de juego conseguimos buenas ocasiones que acabaron en tres goles. Aún así, el segundo gol en contra en los minutos finales nos puso contra las cuerdas y el equipo tuvo que saber sufrir sacando adelante los tres puntos para finalizar la primera vuelta.

Cadete B 2-3 CD Unión Europa Sanse
Partido competido que nos deja un mal sabor de boca. Tres errores puntuales nos cuestan los goles y no somos capaces de aprovechar las numerosas ocasiones.

Carranza C 0-7 Cadete B
Partido tranquilo en el que el equipo ha desarrollado su juego y ha encontrado facilidad para meter goles. Buen sabor de boca para empezar el año que nos da mucha motivación para seguir sumando.

Cadete B 2-5 UD San Sebastián de los Reyes
Partido complicado en el que no supimos recomponernos tras 3 goles del rival en los primeros 20min y en el que no salieron las cosas. A pesar de ello dimos la cara con 2 goles pero no fueron suficientes ya que eran contestados rápidamente por el rival.

C.D. Fútbol Tres Cantos E 2-4 Cadete B
Muy buen partido de nuestros chavales jugando con personalidad al fútbol y consiguiendo imponerse hasta por 3 goles al rival. El rival no se rindió y consiguió poner 2 goles al marcador en un momento de bajón de los nuestros aunque con el cuarto gol sentenciamos el partido.

Cadete B 1-2 Alcobendas B
Partido muy disputado en el que a pesar de nuestras numerosas ocasiones comenzamos perdiendo por un fallo defensivo. Aún así no nos rendimos y supimos poner en aprietos al rival con un buen juego. En los últimos minutos el rival aprovechó una contra consiguiendo el segundo gol y finalmente con un penalti a favor en el descuento nos acercamos pero no fue suficiente.

Juventud Sanse 7-2 Cadete B
Partido complicado en el que, aunque nos adelantamos primero, el equipo contrario supo aprovechar nuestros fallos y poner por delante con 4 goles rápidamente de lo cual no supimos recomponernos en la segunda parte. Toca seguir trabajando y pulir los fallos que nos condenan cada partido.

Cadete B 1-4 C.D.B. Bis
Buen partido a pesar del resultado. Condicionados por un gol temprano y por no aprovechar las numerosas ocasiones acabamos encajando tres goles más a pesar un gol con el que pusimos en un aprieto al rival.

Sporting 6 de diciembre 6-2 cadete B
Primera parte muy disputada que terminaba 1-1. Gol rápido suyo al empezar la segunda parte contestado rápidamente por los nuestros. Reñido hasta el min 60 cuando nos hemos venido abajo y hemos encajado 4 goles más. Pensando en el siguiente y en ir mejorando.

Cadete B 1-8 Sporting Hortaleza.
Último partido del año donde se le dio minutos a los que menos jugaron durante el año. Teniendo una oportunidad de disfrutar. Aunque fue un partido de trámite hubo buenos momentos de parte del equipo.

Aula C.F.-Brezo Osuna 1-2 Cadete “B”
Segunda victoria más que merecida. Tres puntos que reflejan el esfuerzo de todo el año entrenando y aprendiendo.
Gran partido de todos.

SAD Codec 0-1 Cadete "B"

Victoria del cadete “B”
La primera victoria en la temporada de nuestros cadetes. Luego de mucho esfuerzo durante todo lo que llevamos de temporada se consigue sumar de 3, tras un gol de Cobollo de zurda.
Una victoria merecida y un logro de todos, por insistir luchar y no rendirse en ninguno de los partidos anteriores.

Cadete “B” 2-4 C.F. Valdebebas
Partido muy igualado. Con oportunidades para ambos equipos. Pero la efectividad del Valdebebas se impuso en el marcador.
Gran trabajo de los cadetes que lograron ir al descanso iguales en el marcador después de ir por debajo.
Toca corregir y seguir mejorando

Cadete “B” 1-4 Trivema naval “B”
Partido contra uno de los primeros de la tabla. Se nos complicó el inicio luego de encajar dos goles en menos de 10 min. Nos reorganizamos y nos igualamos en el campo. Un 2do tiempo muy parecido y con una que otra llegada a portería rival que nos daria el gol de local. Significante mejora con respecto al partido de ida.

Cadete “B” 0-6 nuestra señora del buen consejo
Partido más igualado en la primera parte donde se intentó y se defendió de buena manera. El rival mejoró en la 2da parte y consiguieron opciones más claras

A.D. Oña Sanchinarro “B” 3-0 Cadete B
Partido bastante igualado hasta el primer gol del rival (min 60’). Los chicos muestran mejorías en muchos aspectos del juego, y como muestra el resultado en el partido de ida a comparación de este resultado. A seguir mejorando cada semana!

A.D. Sporting Hortaleza “E” 6-1 Cadete “B”
Rival difícil, en cuanto a los físico superiores. Lo cual dificultaba tener posesión en 2das jugadas. Y poder ganar duelos aéreos dentro del área.

Cadete B 1-1 Aula CF / breso Osuna “B”

Empate y primer punto de la liga para el cadete “B” en casa contra el aula cf-brezo osuna “B”
Un partido con un buen inicio de los cadetes, con par de opciones claras que no se concretaron hasta que la 3era terminaría en gol. No se sufrió hasta los últimos minutos del primer tiempo.
En la 2da parte fue un partido muy atascado. Por las labores defensivas de ambos equipos. Aunque a falta de 10’ el rival conseguiría marcar de tiro libre.

Atletico Santa Ana 6-2 Cadete
Partido con varios momentos donde no se aprovechó los momentos positivos y se pagó caro los momentos de desconcentración.
A los primeros minutos Cobollo daria el primer gol y el equipo conseguiría estar bien posicionado en fase defensiva.
Una jugada aislada del equipo rival supondría el empate. Y comenzaría a generar dudas en el equipo. Que 10 min después permitiría otro gol en un tiro de esquina.
Al descanso el marcador y el partido estaba parejo. Pero al 2do tiempo los cambios favorecerían más al rival que a nosotros. Y permitirían que nos marcaran 4 goles.
En los minutos finales se tendrían par de ocaciones para acortar distancia en el marcador y una de ellas terminaría en gol.

Cadete “B” 1-5 SAD ocio y Deporte canal “B”
El equipo no logró sumar a pesar de seguir mostrando mejorías a nivel general. Se ve mucho más orden en cada posición y sobre todo en los momentos sin balón.

CF Valdebebas 7-2 Cadete “B”.

Partido complicado para el cadete B. Permitir el primer gol en el minuto 1 condicionaría el planteamiento del mismo. 10 min más tarde pondrían el 2-0, pero rápidamente tras una buena combinación Cobollo logró acortar distancia. Minutos antes del descanso y tras un par de intentos por empatar, el equipo local consiguió su 3 gol. En el 2do tiempo el equipo local volvió a marcar primero. Aldair tras luchar un balón dividido conseguiría el 4-2 y volvería a meternos en partido. Pero la búsqueda del 3er gol dejaría espacios que el rival aprovecharía para dejar el marcador final.

Cadete “B” 2-4 unión zona norte “D”

El cadete mejora en su juego defensivo y consigue tener efectividad a pesar de perder el partido.  Los chicos demostraron mejoría en defensa y mucho más orden en los momentos sin balón, y a pesar de tener 1 cambio supieron dosificar sus capacidades físicas.  El equipo rival conseguiría un gol a los primeros minutos pero poco a poco el cadete de spartac fue corrigiendo sus errores, pero 5 min de imprecisiones permitirían 2 goles más del rival.  La sensación de mejoría permitió que Alvaro García marcara el primer gol y que realizáramos un par de ataques más donde el 2do ataque sería un penal cobrado por Aldair Gonzales poniendo 2-3 el partido.  En el 2do tiempo el equipo se pudo consolidar más en defensa permitiendo pocos tiros del rival claros a portería propia, pero no conseguíamos llegar al área rival. En los últimos 10 minutos el juego tendría muchas transiciones el cual una terminaría en tiro libre a favor del unión zona norte. Aprovechándolo y poniendo el 2-4 definitivo

Partidos 24 y 25 de Abril de 2021

Spartac Cadete B 5 - 1 Codec

Victoria muy trabajada y muy merecida. 3 puntos muy importantes que saben a gloria. Tras irnos con tablas al descanso, los jugadores demostraron las ganas y el esfuerzo que ya en muchas ocasiones hemos visto. Trabajando en equipo siempre se consiguen muy buenos resultados. Orgullo de equipo!

Partidos 20 y 21 de Marzo de 2021

Spartac CadeteB 4 - 3 Colegio El Prado B

Enorme victoria en el último minuto del partido. 3 puntos que nos saben a gloria. Partido muy trabajado por los jugadores, esforzándose hasta el final, aunque otra vez teniendo problemas con decisiones externas. Orgulloso de todos ellos. Seguiremos así

Partidos 6 y 7 de Marzo de 2021

Virgen de Mirasierra 0 - 3 Spartac

Enorme victoria del CadeteB que demostró desde el minuto 1 las ganas que tienen estos jugadores de ganar cada partido. Resultado muy merecido. El juego en equipo y no rendirse nunca siempre van de la mano para ganar. Seguiremos luchando!!

Partidos 27 y 28 de Febrero de 2021

No hay palabras para describir la remontada que lograron estos jugadores. De empezar perdiendo 0-4, logramos llegar a ponernos 6-5 a favor. Un gol en el último minuto del partido hizo el marcador final con empate a 6. Partido a partido estos chicos demuestran las ganas que tienen de ganar, y pronto vendrán muchas victorias seguidas. Aupa Spartac!

Partidos 6 y 7 de Febrero de 2021

Otra victoria más para el Cadete B. El equipo sigue demostrando lo que es capaz de hacer cuando sobran ganas y motivación para ganar. 2 buenos goles de Caamaño y Nacho nos otorgan 3 puntos muy valiosos esta temporada. Seguiremos luchando por llegar a lo más alto. Forza Sparta

Últimos Partidos

Nos vamos al parón navideño con mal sabor de boca. Partido difícil contra un rival duro. Un penalti a los 40 segundos de partido nos complicó el juego desde el inicio, sin contar con los otros 3 más que se juntaron después. Solo toca mejorar y seguir adelante

Cuarta Jornada

Colmenar Viejo "F" 1 - 2 Spartac de Manoteras "B"

Enorme victoria del Cadete B. Primer partido de Liga y sumamos 3 puntos en una nueva categoría. Partido muy intenso con mucha presión del equipo local. Un gol de Nacho Román en el último minuto del descuento dio una victoria al Spartac, muy merecida y peleada por los jugadores.
Seguiremos mejorando y dando guerra. Forza Spartac!