CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

JUVENIL "C"

Juvenil C 10-0 Liceo Sorolla.                                                                                                                                                                            Partido en el que fuimos muy superiores en todo momento al rival. Un gran partido de todo el equipo que no dejó de generar ocasiones, y consiguió dejar la portería  a cero, en el partido en el que nos despedíamos de la liga.

Unión Zona Norte C 2 - 5 Juvenil C
Buen partido de los nuestros empezando en los primeros minutos poniéndonos por delante en el marcador, luego tras varias jugadas en equipo nos fuimos al descanso con un con tres goles. En la segunda parte empezamos flojos, donde el rival aprovechaba a marcar el primero para ellos. Al final del encuentro empezábamos a llegar más a portería que el rival y poníamos fin al partido con el quinto gol

Juvenil C 5-3 El Prado
Gran partido del juvenil a pesar de las numerosas bajas. Partíamos de un partido en el que nos faltaba la mitad del equipo, aún así los chicos salieron a llevarse el partido. Supimos defendernos bien en todo momento haciendo que el rival solo nos generara ocasiones a balón parado y realizamos buenas transiciones ofensivas que nos permitieron llevarnos el partido.

Fundación 8-3 Juvenil C
Mal partido de los nuestros, recibimos todos los goles en distintos períodos de tiempo en los que encajábamos 3 goles consecutivos similares. Los chicos quisieron luchar pero cometíamos constantemente los mismos errores groseros que han hecho que el resultado haya sido tan abultado.

Juvenil C 9-3 Ocio y Deporte Canal
Gran partido del juvenil que controló el partido en todo momento generando muchas ocasiones, y sabiendo controlar la posesión del balón. Sin embargo, el equipo se distrajo en algunos momentos provocando que recibiéramos algunas ocasiones de las que llegaron los goles rivales.

Escuela Barrio Pilar B 2 - 5 Juvenil C
Partido donde empezamos muy bien la primera parte dominando el juego en todo momento y empezando por delante del marcador.
En la segunda parte empezamos igual de bien, marcando dos goles para adelantar el encuentro. Pero dos errores nuestros nos complica el partido teniendo que apretar y seguir jugando con el balón para así llevarnos los tres puntos.

Pozuelo Liceo Sorolla 2-3 Juvenil C.
Gran partido de el juvenil C que lo dio todo en el campo para conseguir llevarse la victoria tras remontar un 2-0 en contra. El partido comenzó con mucho dominio por nuestra parte, sin embargo recibimos un gol en un córner, tras ponernos por detrás supimos mantener el control y empezamos a acumular llegadas sin encontrar el gol. En la segunda parte en una mala salida de balón recibimos el segundo, nos supimos recomponer rápido y manteniendo el control y con un juego más directo llegaron más oportunidades y con ellos los tres goles con los que conseguimos dar la vuelta al partido.

Juvenil C 3-3 Unión Zona Norte
Partido muy disputado marcado por los errores de ambos equipos en la parte defensiva. El partido comenzó con una alta intensidad por parte de ambos equipos, buscando constantemente la espalda de las defensas para poder generar peligro, hasta que en una jugada aislada el rival consiguió adelantarse, tras conseguir recomponernos e igualar el marcador, una falta volvía a ponernos por detrás. En la segunda parte salimos con ganas a llevarnos el partido, generando muchas ocasiones que no convertimos, hasta que con una falta conseguimos igualar el marcador con el que se quedaría el partido.

Juvenil C 0 - 4 Fundación B
Partido donde salimos sin intensidad, el equipo rival domino la primera parte llegando bastante a puerta. Ya en la segunda parte empezamos con más llegada a portería pero no llego el resultado.
Ahora toca pensar en el próximo partido.

Juvenil C 5-2 Puerta de Madrid
Partido muy controlado por los nuestros en todo momento. Comenzamos muy bien plantados en el campo y realizando una presión alta sobre el rival, impidiéndoles la salida de su campo lo que nos llevó a meter los primeros goles del partido en acciones muy seguidas, con el 2-0 seguimos manteniendo la calma y moviendo el balón para generar ocasiones sin que el rival pudiera frenarnos solo los fueras de juego nos impidieron aumentar la ventaja. A pesar de ello seguimos insistiendo hasta lograr irnos con 3-0. En la segunda parte empezamos dormidos recibiendo un gol en contra y alguna otra ocasión, pero a partir de ese momento volvimos a tener intensidad y monopolizar el juego creando más ocasiones hasta llegar al 5 gol, incluso con la expulsión de uno de nuestros jugadores, los chicos no se vinieron abajo y siguieron defendiendo bien y generando ocasiones.

Juvenil C 5-6 Barrio del Pilar
Partido en el que salimos distraídos concediendo dos goles tempraneros. A partir de ese momento el juvenil monopolizó la primera parte jugando con balón, sin recibir llegadas y sin parar de generar ocasiones hasta lograr el gol que nos volvía a meter en el partido, además de una expulsión del central rival. En la segunda parte el rival vuelve a aumentar su ventaja y a pesar de generar ocasiones y recortar distancias constantemente los errores atrás nos costaron muy caros.