CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

BENJAMÍN "A"

BENJAMÍN "A" 4 - 3 OLÍMPICO HORTALEZA. Partido que se nos complicó al final, pero pudimos obtener el triunfo.

Benjamín "A" 8 - 1 Benjamín "C"
Partido en el cual nuestros niños se divirtieron jugando ante un buen rival que mereció mucho más.
Una nueva victoria que nos permite seguir luchando el primer puesto.

Benjamín "A" 12 - 1 Olímpico Hortaleza "C"
Nuestro Benjamín sigue disfrutando del fútbol, divirtiéndose mucho y jugando muy bien.
Tres puntos más y a seguir trabajando.

Benjamín "A" 12 - 2 Esperanza "D"
Otro partido más en el cual nuestros niños se divirtieron mucho, jugando bien y aprovechando las ocasiones

Benjamín A 4 - 0 Chamartín Vergara.
Un partido muy serio de nuestro Benjamín, disfrutando y aprendiendo cada día más.

Benjamín "A" 10 - 3 Benjamín "D"
Encuentro muy disputado a pesar del marcador, ante un rival muy duro y que ha mejorado mucho.

Benjamín "B" 0 - 10  Benjamín "A". Partido muy bonito ante un rival que ha mejorado mucho. Sumamos 3 puntos más que nos sirven para seguir luchando por el título.

Benjamín "A" 8 - 2 Chamartín Vergara "F"
Un triunfo más para nuestro Benjamín, jugando bien y mejorando cada día más.

Benjamín "A" 4 - 1 Chamartín Vergara.
Otra victoria para nuestro Benjamín, en un partido muy disputado, en el cual supimos aprovechar las ocasiones generadas y nos llevamos la victoria.

Benjamín "A" 2 - 2 Esperanza "C"
El mejor partido de nuestro Benjamín en lo que va de temporada. Nos adelantamos en el marcador rápidamente con 2 goles.
En la segunda parte tuvimos muy mala suerte y en el último minuto nos empataron con un gol de falta.

Benjamín "A" 5 - 2 Oña "D"
El mejor partido de nuestro Benjamín, demostrando un buen juego colectivo e individual.

Benjamín A 1 - 4 Olímpico Hortaleza
Dura e injusta derrota para nuestros niños, merecimos más, pero el fútbol es así.

Partido muy dispuesto ante un buen rival, fuimos de menos a más y al final pudimos hacernos con la Victoria ante un rival muy bueno.

BENJAMÍN "A" 8  - 0 OLÍMPICOS HORTALEZA "C"
Excelente partido de nuestros niños,  mejorando cada día más, seguros en todas nuestras lineas de principio a fin.

Benjamín "A" 9 - 1 Esperanza "D"

Gran partido de nuestro Benjamín, ante un buen rival. Otra vez empezamos dormidos, pero poco a poco nos metimos al partido hasta poder tener el control.

BENJAMÍN "A" 18 - 2 CD CHAMARTÍN VERGARA "E"
Gran partido de nuestro equipo, buen juego colectivo y con muy buena pegada.

Benjamín "A" 8 - 0 Benjamín "D"
Un partido que nos ha servido para corregir errores y seguir mejorando

Benjamín A 8 - 0 Benjamín B.                Primera victoria del equipo, partido que nos sirve para corregir errores y seguir mejorando.

BENJAMÍN "A" 7 - 4 TRIVAL VALDERAS  .

BENJAMÍN "A" 7-1 MADRID SUR

Sp Hortaleza H 0 - Benjamin A 14
Duelo desigual que se decantó rápidamente para los spartanos.

Sporting Hortaleza F 3 - Benjamin A 7
Primera parte perfecta de inicio a fin, generando multitud de ocasiones ante un rival que apenas inquieto nuestra porteria.
En la segunda parte salimos confiados, y fruto de ello recibimos 3 goles en 3 minutos.
Buena reaccion del equipo, que volvio a coger el mando del partido y acabo goleando al 3er clasificado y certificando el liderato

Benjamin A 14 - Esperanza C 0
Partido dominado de inicio a fin que nos permite seguir 2os en la clasificacion

Benjamín "A" 8 - A.D Esperanza "D" 4
Partido en el que empezados dormidos, el rival aprovecho y se adelantó en el marcador.  Pero rápidamente nos metimos en el partido y dimos la vuelta al marcador.

Benjamín A 14 - 0 Chamartín Vergara.