INFANTIL "C"

Infantil C 3-4 olímpic las tablas
Partido bueno de el equipo dónde no supo aprovechar las oportunidades generadas.

Infantil C 0-2 futbol club británico
Partido engañoso donde el equipo no supo aprovechar las oportunidades a diferencia del rival, toca seguir mejorando

MiraMadrid 1-2 infantil C
Partido injusto donde se trabajo y jugó bien. Gran partido de los nuestros donde no conseguimos sacar el resultado

Infantil C 3-1 Paracuellos MX
Partido donde el equipo dominó durante todo el partido.

Infantil C 0-0 aula
Partido de ida y vuelta donde el equipo no supo aprovechar sus oportunidades.

Olimpico de Hortaleza 5 - 0 Infantil B Spartac. Mal partido  del equipo. No logramos meternos en el encuentro en ninguno momento, el rival fué superior y aprovechó sus ocasiones.

Infantil C 3-0 Paracuellos
Partido completo del equipo donde dominó durante todo el partido

Infantil C 0-4 esperanza

Partido difícil contra los primeros donde su juego arroyo a los nuestros. Toca seguir trabajando y pensar en el partido siguiente.

Infantil C 0-5 Sporting de Hortaleza                                  partido horrible del equipo donde no aparecimos por el campo en todo el partido. Toca levantar cabeza y seguir

Infantil C 1-1 villarosa              partido igualado donde el equipo supo desplegar lo trabajado, toca seguir trabajando y mejorando

Infantil C 3-0 olímpico Hortaleza
Partido muy bueno del equipo donde supo desplegar lo entrenado, toca seguir trabajando mejorando

C.D. barajas 2-3 Infantil C
Partido donde el equipo domina completamente la primera parte con un gol tempranero de balón parado. En la segunda el equipo decae un poco donde el rival aprovecha para remontar el 1-0, pero el equipo no bajo los brazos y consiguió ponerse por delante una vez mas

Infantil C 0-5 A.D. oña
Partido donde el equipo trabajo bn pero no fue suficiente. El equipo planteó buen juego.

Infantil C 1-2 olímpico de las tablas
Partido muy disputado en la que el equipo género mucho. rival muy duro pero el equipo supo luchar y poner al rival contra las cuerdas

Infantil C 0-4 fútbol club británico

partido igualado en la primera parte, donde en el último minuto nos encajan en 0-1 con un rebote. El equipo apretó en la segunda parte pero un bajón físico nos deja fuera del partido

infantil C 2-3 miramadrid
 Partido disputado donde nuestro equipo domina durante la primera parte, pero fallamos un penalti donde eso espoleó al equipo rival. Un penalti y una contra nos puso 0-2 al descanso. En la segundo un fallo nos puso 0-3, pero el equipo tiro de coraje y logro acorralar al rival poniendo un 2-3 a falta de 10 minutos.

paracuellos 0-1 infantil c
Partido en el que los nuestros han salido valientes a presionar arriba y han dominado durante todo el partido, salvo un par de llegadas suyas que nuestro portero ha parado bien

Infantil C 0-2 aula A
Partido atragantado en el que nuestro equipo domina durante todo en partido, pero nos penaliza una contra y un penalti. Toca seguir remando y trabajar día a día

VILLAROSA 4-1 INFANTIL "C"

Partido difícil contra un rival difícil. La primera parte dominaron con balón, pero la segunda mitad se convirtió en un partido de ida y vuelta en la que conseguimos acercar distancias pero una contra suya sentenció el partido