Último partido de liga donde las chicas disfrutaron de una buen partido de fútbol.

Alacran 2-1 Senior FM A
Partido difícil donde el equipo dominó, pero la mala suerte de cara a portería nos acabo penalizando.

Senior A FM 3-2 La Gavia
Partido muy completo de las chicas donde supimos aprovechar la ventaja numérica y no paramos de presionar ante un rival que lo dio todo y no nos lo puso fácil pero con la buena actuación de nuestra Delantera que nos dio dos golazos siempre pudimos ir por delante en el marcador.

Senior A FM 5-1 Aguaceron FC
Partido muy completo de las chicas que van en buena dinámica.
La primera parte nos vamos 2-0 a favor y en la segunda parte rematamos el partido con muy buenas sensaciones del equipo.

Senior A FM 6-0 Paprikas
Partido bien planteado y ejecutado nada de errores en defensa ni en ataque mostrando los resultados del trabajo semanal donde dimos buenas sensaciones y que lo dimos todo en el partido.

Senior A FM * 0-1 *ADN
Un Partido duro hemos luchado todo el partido intensamente hasta el final teniendo encuenta que son las segundas en liga.

Senior A FM. 1-5 Valdebebas
Partido muy disputado pese al resultado teniendo en cuenta que son las primeras y íbamos sin portera.
La primera parte cerramos 2-0 abajo y ya en la segunda parte metimos el primer gol pero fue un partido que el balón se negó a entrar pese a todas las ocasiones que generamos y en cambio al rival tres veces llegaron el segundo tiempo y con eso les basto. Pero muy contento con el desempeño de todas las chicas ya que dieron el máximo.

señor femenino A 2-1 las cuñadas
Un Partido intenso hemos marcado en el primer tiempo un gol
En la segunda partes el rival nos marcó un gol y a mitad de tiempo nosotros marcamos otro gol

Senior Femenino A 3-4 Senior Femenino B
Partido muy completo de ambos equipos en el que se tuvo buen equilibrio.
Muy contento con el rendimiento de ambos equipos que van en la linea de trabajo que se está llevando en ambos.

Senior Femenino A 0-1 plan b
Un Partido duro hemos luchado todo el partido intensamente el primer tiempo nos han marcado 1 gol

Senior A FM 1-0 La Gavia CF
Partido muy disputado pero en el que las chicas han luchado todo y aguantaron el resultado, en el que pudimos meter más goles pero la portera rival lo tapo todo, también resaltar el buen trabajo en equipo del grupo y que Elena que no es portera lo dio todo y cuando tuvo que intervenir lo paro todo.

Senior A 1-3 AGUACERON FC
Partido muy igualado en el que el primer tiempo quedamos 1-1 y ya en segundo tiempo aflojamos un poco y el rival aprovecho con dos goles, pero también la portera rival pese a nuestras oleadas no nos permitió que sumáramos más goles pero lo dieron todo.

Senior A FM 5-0 Paprika's
Un partido fácil hemos probado nuevas técnicas en el primer tiempo  marcamos 4 goles y en la segunda parte marcamos el 5 gol

Senior Femenino A 1-5 ADN
Un Partido duro hemos luchado todo el partido intensamente, el primer tiempo nos han marcado dos y al final de la primero parte hemos marcado nosotros uno.
En la segunda parte estuvimos jugando con la misma intensidad nos marcaron 3 Goles a lo largo de la segunda parte