CLUB DEPORTIVO SPARTAC DE MANOTERAS
UN BARRIO, UN SENTIMIENTO, UNA ILUSIÓN

ALEVÍN "C"

Alevín C 3-9 Ciudad de Madrid 2018
Partido difícil de los chicos que compitieron por tramos pero que fueron superados por un equipo de la parte alta de la clasificación

Canillas 3-4 Alevín C
Al fin llegó la primera victoria de la temporada para nuestro Alevín
En la primera parte empezamos 1-0 abajo pero supimos aguantar y controlar el partido marcando el 1-1 poco después resultado con el cual nos fuimos al descanso
En la segunda parte los chicos salieron con muchas ganas conscientes de que tenían una oportunidad de oro y nos pusimos 3-1 arriba. Tras esto nos empataron y parecía que acabaríamos perdiendo pero en los últimos minutos conseguimos poner el 3-4 definitivo

Alevín C 2-4 El Pardo
Partido que perdimos por errores de concentración
En la primera parte nos pusimos 2-0 abajo a los 20 minutos por errores básicos nuestros. Tras esto apretamos y conseguimos acercarnos en el marcador pero justo antes del descanso recibimos el 3-1 con el que nos fuimos al descanso. Ya en la segunda parte conseguimos ponernos rápido con 3-2, pero volvimos a recibir un cuarto gol que acabó siendo definitivo

Trivema Naval 9-3 Alevín C
Partido donde los errores nos acabaron dejando fuera del partido
La primera parte los chicos la compitieron muy bien concluyendo con un 3-2 abajo. En el inicio de la segunda parte conseguimos igualar el marcador pero tras una serie de fallos fuimos recibiendo goles hasta acabar con el 9-3 final

Partido duro para nuestro alevín frente al primer clasificado
Gran primera parte que conseguimos contener muy bien al rival plantándole cara donde acabamos llegando con un 0-1 al descanso. En la segunda parte varios goles rápidos hicieron que el equipo se viniera abajo y encajara varios goles más

Olímpico de Hortaleza 11-1 Alevín C
Partido flojo de los chicos donde recibimos varios goles al inicio lo que nos condenó para el resto del partido. En la segunda parte competimos algo más pero ya fue tarde

Alevín C 5-5 FEC
Gran partido de los chicos frente a un rival que nos lo puso difícil pero que a base de fe y esfuerzo por parte de todos consiguieron el segundo punto de la temporada

Alevín C 3-6 Alevín A
Partido que salimos desconcentrados y recibimos 4 goles en los 15 primeros minutos
Tras el descanso el equipo empezó a competir Anael con dos golazos de Anael pero ya fue tarde para la lucha por los puntos.
Seguiremos trabajando para ir corrigiendo errores

Fundación C 4-4 Alevín C
Partido épico que estuvimos a punto de llevarnos los tres puntos
Una primera parte que aguantamos muy bien y que nos pusimos por delante en el marcador. Justo antes del descanso nos empataban resultado con el que nos íbamos al descanso
En la segunda parte nos poníamos 3-1 abajo y en cuestión de 10 minutos metimos tres goles. Ya al final del partido nos marcaron el gol del empate
Primero punto de la temporada y a por más
Vamos Spartac

Alevín C 2-9 Chamartín Vergara
Partido que recibimos varios goles en los primeros minutos de la primera parte por errores en defensa. A partir de ahí intentamos competir. Nuestro portero marcó gol y nos acabamos yendo 5-1 al descanso. En la segunda parte buenos minutos del equipo pero los errores en defensa nos volvieron a castigar duramente

Alevín B 9-2 Alevín C
Partido dominado desde el minuto 1 por el Alevín B que se adelantaron en el marcador con un 3-0 en los primeros diez minutos de partido. Justo antes del descanso marcábamos el 6-1, resultado con el que nos fuimos al descanso.
Ya en la segunda parte bajo el ritmo del partido concluyendo con el 9-2 final

Alevín C 2-6 Fuentelarreyna
Primera parte en la que acabamos 0-4 marcada por errores defensivos que nos condenaron. En el descanso se pidió estar más activo en defensa y salir a tope y los chicos compitieron realmente bien la segunda parte que nos deja con buenas sensaciones antes de navidades. A seguiremos trabajando y los primeros puntos de la temporada llegarán pronto

Ciudad de Madrid 2018 14-4 Alevín C
Partido que intentaron luchar los nuestros de principio a fin pero que poco pudimos hacer ante los goles del rival. Cada vez los chicos van a mejor y seguiremos luchando por conseguir los primeros puntos

Alevín C 3-7 Canillas.

Partido que empezamos 0-3 en los 15 primeros minutos pero que desde ahí hasta el descanso tuvimos los mejores minutos de la temporada poniéndonos 2-3 con ocasiones para poder haber empatado. Ya en la segunda parte se salieron del partido y nos metieron varios goles.

A.D. El Pardo B 7-1 Alevín C
Partido que hemos sido peores, sumado a varios errores básicos en goles nos han condenado en un partido que estuvimos plagados de bajas y que nos vimos superados desde el primer gol del minuto 1

Alevín C 2-8 Trivema Naval B
Gran primera parte, remontabamos el 0-1 inicial pero justo antes del descanso nos marcan dos goles poniendo el 2-3. En la segunda parte desconexión total sumado a que se vinieron abajo nos han acabado marcando 5 goles