Un partido en el cual no nos salió lo que veníamos haciendo, a seguir trabajando y mejorando.

Senior FM A 0-6 Plan B
Partido donde el clima y los pocos cambios no ayudaron. Toca seguir mejorando.

Senior B FM 1-3 ADN FC
Partido muy intenso ante un rival que va tercero en la liga y que nos fue con todo, supimos llevar el ritmo marcando el primer gol, tres descuidos nos costo el partido pero lo más importante es que las chicas lo dieron todo y no pararon de luchar todo el partido.

Senior B FM 3-3 Las Cuñadas
Partido muy igualado en el que rival no paro de apretar hasta el punto de casi conseguir la victoria, pero el Gran esfuerzo de las chicas se notó con una de nuestra banda claudia que metió tres goles dio el empate al equipo en los últimos minutos, pero con sensaciones de que fuimos mejores todo el encuentro.

Senior B FM 2-0 Alacrán
Partido de mucha intensidad no sólo por qué es un rival directo en la liga de cara al encuentro dimos muy buenas sensaciones donde conseguimos abrir el marcador de penalti la primera parte y ya en la segunda parte con golazo de una de nuestras delanteras conseguimos rematar el partido y conseguir esos tres puntos y conseguir dos semanas seguidas de victorias.

Senior B FM 2-1 La Gavia
Partido importante y disputado de principio a fin, dónde con un gol tempranero rival no bajamos la cabeza y logramos empatar para posteriormente marcar el gol de la victoria.

Senior B FM 0-1 Paprikas
Partido muy disputado en el que el balón no quiso entrar y que más la anulación de un gol partido fue muy complicado, pero ahora toca reponer y seguir adelante.

Senior B 1-2 Valdebebas
Partido muy disputado en el que empezamos marcando el primer gol y que al casi terminar el partido nos empatan y nos vamos al descanso 1-1.
Ya luego el segundo tiempo fue un ida y vuelta en la que ambos equipos disputaron un buen juego y al casi terminar ya en descuento nos pitan un penalti que le termina dando la victoria al equipo rival.

Senior Femenino A 3-4 Senior Femenino B
Partido muy completo de ambos equipos en el que se tuvo buen equilibrio.
Muy contento con el rendimiento de ambos equipos que van en la linea de trabajo que se está llevando en ambos.

Senior B Femenino 1-2 Plan B
Partido en el que la suerte no favorece y que en el primer tiempo nos vamos 1-0 en contra y ya en el segundo tiempo un error que aprovecha el rival se pone 2-0 en lo que aprovechamos una buena salida de balón coordinando bien el ataque marcando el 2-1 y convirtiéndose en un partido de ida y vuelta en el que rival nos cortaba todas nuestras ocasiones y no terminamos de aprovechar las segundas jugadas.

Senior B Femenino 3-2 AGUACERON FC
Partido muy disputado por las chicas ya que tuvimos que remar todo el partido ya que empezamos 2-0 abajo, pero las chicas con cabeza y poniendo calma mostrando el trabajo que poco a poco se está notando y el increíble golazo de nuestra defensa María que metió prácticamente desde medio campo para dar el empate del partido en la primera parte.
Ya en el segundo tiempo dimos ritmo al partido y con su segundo gol nuestra extrema Claudia nos dio la victoria con un golazo al segundo palo.

Senior B 1-4 ADN DCA
Resultado muy duro en el que las chicas han trabajado bien y se han esforzado, pero  al final 4 errores puntales nos penalizó.
Pero el ritmo del equipo fue alto y intenso, resaltando a todo el grupo que no se echó nunca para atrás

.Senior B 4-1 Las Cuñadas
Partido muy completo, en qué las chicas lo dieron todo, pese a que el rival no nos daba comodidades, pero supimos sacar el partido pese a la expulsión de una de nuestras jugar, Claudia marco tres goles haciendo un partidazo.

SENIOR B 0-1 Alacrán
Partido muy igualado donde parecía que el dominio sería nuestro, termino siendo un partido de ida y vuelta de muchas ocasiones en donde un error nos costó el partido en el segundo tiempo y pese a todos los esfuerzos de las chicas el balón no entraba pese a las múltiples ocasiones a portería hasta el final, toca seguir luchando.

Senior B 4-9 La Gavia
Partido muy reñido pese al resultado que es muy injusto ya que se lucho todo el partido en la primera cerramos un 3 - 0.
Pero en la segunda parte nos supimos componer con Amal que nos puso 4-3 con tres golazos y con África que también tuvo un buen desempeño con un buen gol poniendo 5-4, al final perdimos el ritmo y el rival lo aprovecho para acabar el partido, pero muy bien competido por las chicas en general que lo dieron todo pese a las bajas que teníamos.